Executive Chef - INNSiDE Ibiza (San Antonio) - (Islas Baleares)
-
Empresa:
Meliá Hotels International
-
Ubicación:
Ibiza
-
Salario:
No especificado
Misión: Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles. […]
Implementar la estrategia de F&Ba través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria. […]
Siguiendo indicaciones de F&B Hotel Service, implantar Manuales Operativos por Marca, estándares F&B, en base a los ideales de Marcas, realizando adaptaciones a su hotel en caso necesario.
Es responsable de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimento de los estándares...
hace 6 días en: turijobs.com
Ofertas relacionadas
- Chief Product Officer - Auto Business - Global DCB Santander - Boadilla del Monte, Comunidad de Madrid, es
- Lead SAP Operations, hibrido Axpo Group - Madrid, España
- Lending Operations Team Lead – Banking Operations (Zinia) Santander - Madrid, Community of Madrid, es
- Team Lead Design Operations (all genders) zooplus SE - Madrid, Community of Madrid, es
- Customer Service & Claims team lead - Banking Operations (Zinia) Santander - Madrid, Community of Madrid, es