Sous Chef - Hotel Sol Falcó 4* - (Islas Baleares)
-
Empresa:
Meliá Hotels International
-
Ubicación:
Menorca
-
Salario:
No especificado
Misión del Puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía […]
Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel....
hace 22 días en: turijobs.com
Ofertas relacionadas
- Electrical System Installation Engineer (m/w/d) SOGECLAIR - Getafe, Community of Madrid, es
- Systems Engineer Sécheron Hasler Group - Getafe, Community of Madrid, es
- Field Service Technician Sécheron Hasler Group - Getafe, Community of Madrid, es
- After Sales Engineer Sécheron Hasler Group - Getafe, Community of Madrid, es
- Software Engineer for Ground Support, Madrid Airbus - Madrid, España